Новости музыки



В Москве памятника Леннону не будет Комитет по искусству Московской городской думы отклонил предложение об установке памятника одному и самых известных музыкантов современности Джону Леннон. Автором этого предложения стал гражданский активист Андрей Голубев. Данная инициатива привлекала себе общественная внимание и стала объектов оживлённого обсуждения в средствах массовой информации глобальной сети интернет.

Причиной отказа стало отсутствие необходимых разрешений и документов, в которых указано место расположения монумента. Представители комиссии отметили, что на самом деле за предложением поставить памятник стоит исключительно популистское желание стать известным на имени легендарного музыканта. Глава комитета Лев Лавренов отметил, что еще лет тридцать назад активно лоббировалась идея о возведении памятника известному певцу Виктору Цою и после того, как длительный бюрократический процесс был преодолен и получено согласие, памятник так и не был возведен, так как уже прошла «мода на певца».

Большинство специалистов и профессиональных экспертов сочли предложение об установке памятнику Леннона не заслуживающей особого внимания шуткой. При том автор инициативы уверенно утверждает, что идея возведения памятника британскому музыканту поддерживает вся творческая интеллигенция и музыкальная общественность. Однако никто не внял голосу инициатора проекта, после чего он был завернут на рассмотрение местного парламента Москвы.
Следует отметит, что в мире очень много городов, где установлен памятник учредителю легендарной музыкальной группы «The Beatles ». Разумеется такие памятники есть практически во всех мегаполисах Великобритании, а также Нью Йорке, Гаване, а также в России, в экономической зоне Бирюзова Катунь в Алтайском крае.

Похожие новости
Другие новости
Космонавт выпустил альбом «космических» песен
Один из самых известных канадских астронавтов Крис Хэдфилд выпустит альбом своих песен, которые были им исполнены во время пребывания в космосе.
Рианна готовит свой восьмой альбом на патриотической волне
Одна из самых сексуальных и востребованных исполнителей современного музыкального олимпа Рианна представила внимание. общественности новый клип под
В Москве памятника Леннону не будет
Комитет по искусству Московской городской думы отклонил предложение об установке памятника одному и самых известных музыкантов современности Джону
Виктория Дайнеко вышла замуж
Бракосочетание известной медиа персоны всегда вызывает огромный ажиотаж в связи с тем, что многочисленной зрительной аудитории всегда интересен выбор
Шок!
загрузка...
© Mp3la.ru Новости музыки